Автобизнес

insurance
В Беларуси большая часть сделок по страхованию заключается непосредственно между автовладельцем и страховой компанией (СК). Но даже если машине причинён ущерб, клиенту далеко не всегда удаётся получит..
электромобиль
В последние годы Беларусь активно осваивает такие технически новинки, как электро- и беспилотные автомобили. Например, глава отечественного МИДа Владимир Макей заявил, что Беларусь ведёт переговоры с ..
Снятие автомобиля с учета – это обязательная процедура для всех, кто планирует продавать машину или переезжать на постоянное место жительства в другую страну. Несмотря на кажущуюся простоту, юридическ..
Каждый счастливый владелец нового или подержанного автомобиля должен решить важную задачу – зарегистрировать транспортное средство в ГАИ в установленный срок. На оформление документов и получение реги..
В статье про авто из Европы мы посчитали, сколько будет стоить автомобиль, если приобрести его на европейском аукционе и пригнать в РБ. Одна из составляющих итоговой стоимости авто — утилизационный сб..
В статье про авто из Европы мы рассмотрели конкретные примеры, какова будет итоговая стоимость автомобиля, если приобрести его на аукционе и пригнать в РБ. Мы указали сколько стоит растаможка авто без..
Автолюбителям давно известно, что ситуация на европейском рынке автомобилей складывается иначе, чем на белорусском. Там подержанные автомобили стоят дешевле, но при этом соответствуют более высоким ст..