Новости и Статьи

В феврале 2020 года Автомобильная компания «ААвто» стала представителем европейского аукциона WebAutoBid.eu. А это значит, что мы готовы предложить вам возможность самостоятельного приобретения автомобиля в Европе. Вы сможете выбрать автомобиль, сделать ставку и участвовать в торгах! Какие варианты сотрудничества мы предлагаем: 1. Самостоятельное участие в аукционе. Мы предоставляем доступ и обучаем. Вы покупаете и выигрываете! […]
Для физических лиц оптимальным вариантом будет приобретение автомобиля возрастом от трёх до пяти лет. Юридическим лицам лучше всего обратить внимание на авто не старше трёх лет. Во всех остальных случаях придётся заплатить необоснованно высокую таможенную пошлину. Детально рассмотрим, откуда берутся такие большие цифры по растаможке авто в Беларуси.
Уважаемые клиенты! Как вы знаете, в Европе и России был предпринят ряд шагов, чтобы как можно скорее закончилась пандемия. Это относится ко всем Европейским странам и России. Наша компания также решила работать в удаленном режиме. Но весь перечень услуг мы по прежнему оказываем. Что это значит для вас? Автомобильная компания ААвто остается открытой, чтобы Вы […]
Даже не смотря на то, что после уплаты таможенного и утилизационного сбора автомобиль будет стоить дороже, чем в ЕС, такое приобретение может оказаться весьма выгодным. Сравним цены на аукционах в Европе, РФ и Беларуси для нескольких типов авто, а также дадим советы, как максимально сэкономить на пригнанной машине.
авто
Покупка подержанного автомобиля поможет серьёзно сэкономить, однако в этом деле существует много подводных камней. Приобретая б\у машину, необходимо тщательно её проверить самому или при помощи друга-автослесаря, а ещё лучше — отправить на диагностику к профессионалам в СТО.
Качественные и проверенные автомобили стали еще ближе! Мы открыли площадку для новых и подержанных авто, что делает процесс покупки более простым и комфортным. Здесь вы найдете как имеющиеся в наличии легковые автомобили различного класса, так и коммерческий транспорт для решения бизнес-задач.
При неправильном хранении сезонных шин они быстро приходят в негодность, а потому следует соблюдать несколько простых рекомендаций. Категорически запрещено складировать резину на открытом воздухе и во влажных помещениях. Рассмотрим остальные правила, которые продлят срок службы автошин.
Каждый автомобиль, который передвигается по дорогам Беларуси, в обязательном порядке должен пройти техосмотр. Стоимость и условия этой процедуры зависят от возраста машины и его владельца (юридическое или физическое лицо). Пройти техосмотр с первого раза вполне реально — просто следуйте некоторым правилам.
На то, чтобы снять автомобиль с учёта, иногда приходится целый день, а то и больше. Однако это время вполне реально сократить до трёх часов, главное — подготовиться заранее и выбрать правильную стратегию поведения. Подробно опишем, как осуществить эту процедуру максимально быстро.
Если пригнать автомобиль из-за заграницы, у владельца будет десять дней, чтобы поставить его на учёт, иначе можно получить внушительный штраф. Детально опишем требования, цены и сроки, а также рассмотрим документы, которые нужно предоставить для этой процедуры.