Топ 10 лучших GPS-навигаторов 2017 года

NavRoad LEEO S6

NavRoad LEEO S6

На десятом месте лучших навигаторов 2017 года — недорогой гаджет с минимум функций, победитель в категории «цена–качество». Устройство оснащёно 7’’ дисплеем, системами навигации GPS и ГЛОНАСС, есть возможность загрузки оффлайн карты и расчёта маршрута. Навигатор может читать аудио- и видеофайлы, поддерживает Bluetooth-соединение, имеет слот под карту памяти и USB-разъём.

 

VORDON GPS7

VORDON GPS7

Достаточно популярная в СНГ модель. Навигатор во многом похож на предыдущий вариант — тоже имеется возможность проложить маршрут, системы GPS и ГЛОНАСС, 7-дюймовый экран. В довесок ко всем предыдущим функциям гаджет оснащён собственной памятью на 4 гигабайта, FM-приёмником и разъёмом под наушники 3.5 jack.

Navitel E500

Navitel E500 У навигатора экран немного меньше, чем у предыдущих гаджетов — всего 5 дюймов. Среди функционала можно выделить:

  • режим навигатора и радара-детектора;
  • оффлайн карты СНГ и Европы с возможностью загрузить и другие карты;
  • расчёт маршрута;
  • стилус в комплекте;
  • голосовые и звуковые сообщения.

Единственный минус — это невозможность увидеть пробки при построении маршрута, так как гаджет больше рассчитан на работу в оффлайн режиме.
GlobusGPS GL-900Power 2

GlobusGPS GL-900Power 2

Гаджет больше похож на смартфон, чем на навигатор — и внешним видом и функционалом. Главная фишка — это аккумулятор ёмкостью 6000 мАч и время полной зарядки всего за два часа. Также в комплекте имеется 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, приложение для чтения электронных книг, возможность проигрывать аудио- и видеоконтент, поддержка интернета 4G. Устройство поставляется с защитным стеклом и привлекательным чехлом.

 

 

Prestigio GeoVision Tour 2

Prestigio GeoVision Tour 2

Недорогой и весьма производительный гаджет с процессором MediaTek1.3 ГГц, экраном 7 дюймов и двумя камерами на 2 Мп (задняя) и 0.3 Мп (фронт). Помимо стандартных функций можно отметить поддержку Hands-Free, весьма демократичную цену и возможность загрузить данные о пробках при прокладке маршрута.

Shuttle PNT-7045

Shuttle PNT-7045

На пятом месте — навигатор с 7’’ дисплеем и возможностью использовать его как телефон. Имеется стандартный набор портов и приложений, собственная память объёмом 8 Гб, слот для дополнительной карты памяти, аккумулятор на 2500 мАч и операционная система Android 5.1.

 

TomTom Trucker 6000

TomTom Trucker 6000

Гаджет может автономно работать всего два часа, имеет экран 6 дюймов и разрешение 800×400 пикселей. Несмотря на достаточно скромные характеристики, устройство завоевало популярность в Беларуси, в основном благодаря «неубиваемости». Запас прочности у навигатора по-настоящему огромный, а чтобы разбить корпус или экран нужно сильно постараться. Также стоит отметить встроенную память на 16 Гб, слот для карты памяти и поддержку Bluetooth-соединения.
Bellfort GVR712 Ajax

Bellfort GVR712 Ajax

Открывает тройку лучших автомобильных навигаторов 2017 года Bellfort GVR712 Ajax. Главное достоинство гаджета, которое и обеспечило ему популярность — это возможность использовать его в качестве видеорегистратора с записью звука, при полном комплекте стандартных функций навигатора. Модель имеет очень качественный дисплей 7’’ с высоким разрешением, встроенными программами для чтения видео- и аудиофайлов и приложение для просмотра картинок.

Garmin Zumo 595LM

Garmin Zumo 595LM

На втором месте нашего рейтинга единственный мотоциклетный навигатор в списке. Устройство имеет 5’’ экран, способно без подзарядки работать до четырёх часов, набор стандартных портов и функцию записи маршрута.

 

Garmin Dezl 770 LMT

Garmin Dezl 770 LMT На первом месте — автомобильный собрат предыдущего устройства. Гаджет по праву занимает верхушку списка лучших навигаторов 2017 года, а всё благодаря очень грамотной начинке. Можно отметить следующие фишки:

  • функция «где я» поможет сориентироваться на незнакомой местности;
  • «Lane assis» подскажет, какую полосу выбрать для движения;
  • «EcoRoute» скорректирует маршрут для экономии топлива;
  • синхронизация со смартфоном.

Именно расширенный функционал и обеспечил навигатору такую популярность и у белорусов, и у жителей СНГ.